注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:劫中济富何时消失?(20111228)  

2011-12-28 11:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘低开低走,沪综指、深成指、中小板指、创业板指全线再创新低,成交量继续低迷。涨停非ST个股1只,ST个股3只,跌停非ST个股3只,ST个股20只左右。仅仅稀土永磁、水泥两个板块上涨,仪器仪表、电子支付、医疗器械、船舶制造等板块领跌!两市继续呈现低迷与恐慌两种特征,短线看本周仍然可能还有低点,操作上不能轻易加仓!

      

    根据统计,今年1.4亿股民平均亏损4.2万元!而根据统计,当前的所谓首富们大多数都是靠IPO造就的!中国股市的功能变成了劫中济富!不断的减少中等收入者占全国居民的比例,不断的造就亿万富翁!昨日中央农村工作会议上,温总理表示农民合法财产权利任何人都无法剥夺!吴西不禁想问一问总理,股民的财产权利是不是可以合法掠夺?

 

     对于普通投资者来说吴西草木认为现在只有两条路,要不割肉走人要不锁仓坚守!底部何时确认,需要看央行的货币政策和证监会的新股政策!要不耐心守候!要不远离只知道圈钱的股市!短线看,早盘沪综指砸出新低之后有可能出现超跌反弹,重仓投资者以逢高减仓为主,轻仓投资者不宜盲目追涨!上周五跌破2205点的时候吴西建议过减仓之后本周未建议加仓,加仓时机仍然需要等待!

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017