注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:短线还有新低(20111227)  

2011-12-27 15:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日大盘低开低走,深成指、中小板指、创业板指都再创新低,看来沪综指还要再创新低,上周四低点2149点本周将受到严峻考验。仅仅新三板相关概念及保险、券商等少数板块上涨,文化传媒、医疗器械、创业板等板块领跌!两市继续呈现低迷与恐慌两种特征,短线看本周还有低点,操作上不能轻易加仓!

      

    近期各大“砖家”、各大“教授”纷纷在媒体上解释中国股市十年涨幅为零是错误的说法,并提出十年来中国股市在全球涨得最好的论调。荒唐之极!吴西曾经说过第一轮牛市之后的第一轮熊市消灭了北上广深圳的中产阶级,第二轮熊市消灭了省会级的中产阶级、第三轮熊市灭的是地级市的中产阶级,这是第四轮熊市,难道要消灭所有的中产阶级?中央经济会议提出要提高中等收入者比例,中国股市却要消灭中等收入者,事实摆在这里,让中国股民何去何从?如果这轮熊市结束,第五轮牛市等所有投资者都出局之后,还能指望有投资者来配合圈钱行动吗?这些问题到底应该哪一个部分来深思呢?愿打愿挨的股民?还是推进IPO不放手的证监会?还是要保障公民合理财产性收入的党中央国务院?

 

     对于普通投资者来说吴西草木认为现在只有两条路,要不割肉走人要不锁仓坚守!底部何时确认,需要看央行的货币政策和证监会的新股政策!要不耐心守候!要不远离只知道圈钱的股市!短线看,明天沪综指砸出新低之后有可能出现超跌反弹,重仓投资者以逢高减仓为主,轻仓投资者不宜盲目追涨!上周五跌破2205点的时候吴西建议过减仓之后本周未建议加仓,加仓时机仍然需要等待!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017