注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:底部诱空下周看多(20111202)  

2011-12-02 15:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘低开振荡收低,成交量严重萎缩,刚刚经历了暴跌的市场惊魂未定,战战兢兢,各类投资者仍然处于恐慌甚至崩溃的边缘!两市非ST个股涨停2家,重组失败的绩差股600478科力远出现第二个跌停,非ST跌停个股7家,刚刚上市的601928凤凰传媒接近跌停,跌停的ST个股达到21家!两市无一板块上涨全线飘绿,电力、多晶硅、农林牧渔、ST、医疗器械等板块领跌。
       周三因为国际版传闻无厘头暴跌,周四因为降准高开低走,今日市场重归弱势!是不是市场真的要崩盘?不是!今天给投资者朋友说一说上天入地揉搓线。上天入地揉搓线的前提是在底部区域,上天线就是前一天收出高开冲高回落放量长上影线,入地线就是第二天低开或者平开的企稳回升的缩量长下影线十字星,这个组合强烈看多。举例说明:600685广船国际10月13、14两天的K线组合以及10月20、21日两天的的K线组合即为这一K线组合。昨日沪综指上影线31点、下影线10点,今日沪综指下影线15.81点、上影线3.4点,双日K线组合符合上天入地揉搓线标准!这一K线组合出现在底部区域属于典型的诱空K线组合,仅从技术上看,下周市场有望企稳回升!
      在降低存款准备金率的实质性利好出台之后,昨日市场高开低走,今日继续杀跌!市场极度疲弱!但吴西依然坚持先前的判断,股指继续向下的空间十分有限,大盘在2300点附近具有较好的安全性。对于散户来说,吴西建议不要轻易追涨绩差股,连续两个跌停的600478科力远和今日跌停的600882大成股份都是极好的案例,这种股票追涨的风险非常非常大。而对于业绩优异成长空间广阔的绩优新兴产业个股,吴西认为每一次下跌都是逢低吸纳的良机。记住一句话:别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌,大多数投资者即将崩溃的当下,市场遍地都是黄金,不要倒在黎明之前黑暗的血泊之中!

 

应中金在线邀请,吴西草木参加了2011年财经博客评选,欢迎朋友们投票支持http://vote.blog.cnfol.com/createindex.php/2011/search/result/1462748/2


此外,吴西每周一到周四晚上为投资者提供了一个学习园地

吴西快乐理财讲课通知http://blog.cnfol.com/wxfund/article/10954015.html

吴西还为佣金比较高的投资者寻求了降低佣金的具体办法

特大喜讯:吴西为大家争取到了低佣金http://blog.cnfol.com/wxfund/article/55823962.html


欢迎锁定快乐理财女子学院直播室http://room.saigu.com/Room/140快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。10月25日建议关注的600551时代出版10月26日已经建议获利出局。10月29日逢低关注的000939凯迪电力11月15日已经建议获利出局。


 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017