注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:周线初步确认大底(20111223)  

2011-12-23 11:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘低开逐级攀升,成交量略有萎缩,两市非ST个股涨停13只,无跌停非ST个股ST个股跌停2只,故事股600132重庆啤酒的停牌让跌跌不休的中国股市得以喘了一口气,水泥、机械、建材等低估值超跌板块领涨无一板块下跌!

      

     吴西昨晚在快乐理财发布今日直播室内容的时候预言今日“预计收盘2215左右,周K线收一个阳十字星的可能性比较大,吴西可能继续锁仓不动。”周K六连阴之后收一个超跌反弹金针探底阳十字星比较好!从周线的角度出发,有初步见底可能,中国股市看来不能高开,高开总是有短线获利盘和长线套牢盘争着恐慌出逃!而今天的低开则给力的很!

 

      悲催的2011年只剩下5.5个交易日啦!发动一轮行情时间不够!但是折腾折腾夯实夯实大有必要!所以建议所有投资者这几天不要看盘了,空仓不进场,满仓不离场,半仓不动弹!让无比伤人的中国股市自己折腾去!既然不能像国外投资者那样要求股市停盘,投资者可以自己停盘嘛!大盘短线仍然没有企稳态势,短线第一阻力位2220左右!拿下2220则注意2240左右的阻力位,这个位置突破看2290、2340两个位置阻力!

 

     停止看盘!停止操作!停止打新!祝福投资者生蛋快乐!元旦快乐!龙年快乐!虎背熊腰兔子尾巴长不了!切让悲催的2011年感觉88!整理心情迎接龙抬头的2012年吧!万水千山只等闲而今迈步从头越!

  

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017