注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:章鱼哥又在看涨(20111221)  

2011-12-21 15:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日市场高开冲高回落,成交量略有萎缩,两市非ST个股涨停5只,跌停非ST个股14只,故事股600132重庆啤酒第九个跌停板之后今日跌停板开盘被打开换手率极大盘中一度上涨接近涨停板收盘小涨,家无一板块领涨,稀土永磁、触摸屏、锂电池、智能电网、医疗器械、有色金属等板块跌幅居前!

      

     今日开盘不久吴西就说沪综指按照昨天的走势有必要回踩2205附近支撑,注意观察。但是没有想到在没有任何利空的情况下,在外盘包括昨晚的欧美股市和今日的亚太股市普遍大涨的背景下,中国股市还是如此积重难返。那么是不是真的应该绝望了呢?NO!绝处逢生!目前两市1.4亿账户75%的已经割肉离场,20%左右的满仓卧倒,只有5%以下的投资者还在看盘操作。而纵观四大指数,筹码套牢率已经超过99%!这些迹象都是一轮中级反弹甚至大牛市即将到来的征兆!

 

      章鱼哥=15点之后的期指上涨8点,为近期涨幅较大的一天,今日砸盘之后明天有可能回抽确认之后振荡上行!明日回抽目标位2170-2185区间,回抽确认之后市场回到振荡筑底的态势之中的可能性比较大!2011年只剩下7个交易日啦!发动一轮行情时间不够!但是折腾折腾夯实夯实大有必要!

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017