注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:抓紧卖出重庆啤酒(20111221)  

2011-12-21 11:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘高开冲高回落,成交量略有放大,两市非ST个股涨停6只,跌停非ST个股3只,故事股600132重庆啤酒第九个跌停板之后今日跌停板开盘被打开换手率极大盘中一度上涨接近涨停板,家具、文化传媒、电子支付、水利、中证100、上证50等板块领涨,近期跌幅惨烈的ST板块涨幅居前,触摸屏、智能电网、稀土永磁等板块跌幅居前!

      

     关于600132重庆啤酒今天盘前吴西就说了今天可能打开跌停但是不建议投资者接空中飞刀,这是一家啤酒企业,不务正业的研究乙肝疫苗10年之久,有可能无果而终。按照啤酒行业的估值,其价值不过10元左右!今天早盘的换手率高达17%左右,是不是公募基金拉高出逃尚不能得出结论,但是今天公募基金肯定会逢高大举减仓!如果已经持有重庆啤酒,那么建议逢高卖出!耐心等待其接下来继续跌跌不休到合理估值再说。

 

      今日早盘沪综指在昨日高点下方遇阻回落,但是没有出现明显的杀跌迹象,主力资金是不是压盘吸筹有待观察。短线反弹有望延续,第一目标是上周四跳空缺口2290左右,第二目标是布林线中轨2350左右。炒股要听党的话,这句话很多年以前就非常管用,现在连英国人都知道政府正在大力扶持股市,如果持有的个股有价值低估嫌疑,还有必要割肉离场吗?短期操作上以持有业绩优良的个股观察为主,多看少动。而对于有可能成为仙股的ST股、巨亏股、故事股则以回避或者止损为宜。中长期仍然以逢低介入政策明确扶持的新兴产业个股为主。下午看盘关键点:2205-2225-2245,成交量能否放大比较关键!

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017