注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:逢低加仓逢低满仓(20111109)  

2011-11-09 11:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘略微高开后冲高回落,成交量继续轻微萎缩,缩量调整不可怕,可怕的是投资者节奏没有把握好!两市非ST个股涨停5只,重组失败的600760中航黑豹1只非ST个股跌停!航天军工、酿酒、石油、船舶等少数板块领涨,玻璃、传媒娱乐、煤炭等板块领跌。值得注意的是随着传媒娱乐板块的退潮,市场正在孕育新的热点,航天军工能不能接过领涨大旗值得关注!

    今日公布的10月份CPI为5.5%,略低于预期!那么有的投资者会问:外围上涨,CPI符合预期如期下降,为什么市场还是冲高回落?其实很简单,一个问题是死脑子的公募基金还在看空到2300以下,所以不负责任的公募基金最近持续砸盘,公募基金重仓股跌幅居前即可明证;一个问题是市场短线本身在3067以来的下降通道上轨遇阻,需要积蓄能量才能继续向上拓展空间。

     不要和股票谈恋爱!这句话很有道理!吴西10月12、13两日连续建议获利出局宝贝3号601901方正证券,但是个别朋友没有获利出局,本来获利的票票现在搞成了套牢!跟不上市场节奏往往造成这样的问题。上周四吴西建议短线获利出局宝贝5号之后明确给出了逢低接回来的价位,今日该股已经如期到达这个价位,是不是现在就急匆匆的进去呢?NO!不企稳坚决耐心等待!

    对于大盘来说,吴西认为短线调整即将结束,60日均线和10日均线基本重合,也就是说10日均线即将金叉60日均线,是再次逢低加仓逢低满仓的大好时机!那么,什么情况下考虑逢低加仓逢低满仓?大盘放量之时就是加仓之时!下午重点注意2488一线的支撑,预计短暂跌破之后回到2488上方就是加仓时机! 

   

应中金在线邀请,吴西草木参加了2011年财经博客评选,欢迎朋友们投票支持http://vote.blog.cnfol.com/createindex.php/2011/search/result/1462748/2

欢迎锁定快乐理财女子学院直播室http://room.saigu.com/room/140快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。10月25日建议关注的600551时代出版10月26日已经建议获利出局。

吴西草木推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017