注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:牛市初期好股很多(20111108)  

2011-11-08 11:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘略微高开后完全回补上周四跳空缺口振荡上行,成交量轻微放大,市场走势十分稳健!早盘两市非ST个股涨停4只,无跌停!煤炭、海南、电力、环保等板块领涨,西藏、房地产、传媒娱乐等板块下跌。多空基本处于均衡状态。沪综指三天险守上周四的向上跳空缺口是市场比较强势的特点,今日回补之后后市有望继续出现跳空向上的缺口。

   

宝贝7号自上周推出以来,主力悄悄的压迫吸筹,今日机构、游资、散户同时积极加仓后市主升浪即将启动。吴西的百万俱乐部增加了期指实战指导,今日三度开多早盘全部平仓获利7500元。百万俱乐部高手东山再起今日早盘介入的300272开能环保涨停!百万俱乐部气氛融洽,高手如云!牛市初期好股很多,投资者宜把握政策导向,选择一些底部启动的个股或者没有套牢盘的次新股逢低介入波段操作!

    由于周五期指空头加仓比较多,昨日出现了明显的振荡整固,吴西预计随着期指空头的获利了结,后市市场将继续精彩纷呈,短线一旦突破2548点市场上升空间将进一步打开!而对应市场参与各方特别是散户来说,万众瞩目的牛市是否已经到来?吴西认为仍然需要走一步看一步!牛市初期总是好事多磨,建议投资者耐心寻找价值低估符合政策支持的新能源、新材料、新医药、新文化、新生物、新农业等新兴产业个股进行中长期布局!下午看盘关键点是2508一线能不能继续稳如泰山、上方的2548一线阻力能不能势如破竹! 明日将公布10月份CPI等经济数据,或许这又是牛市的一个导火索!

 

 

应中金在线邀请,吴西草木参加了2011年财经博客评选,欢迎朋友们投票支持http://vote.blog.cnfol.com/createindex.php/2011/search/result/1462748/2

欢迎锁定快乐理财女子学院直播室http://room.saigu.com/room/140快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。10月25日建议关注的600551时代出版10月26日已经建议获利出局。

 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017