注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:大振荡大洗盘大决战(20111101)  

2011-11-01 11:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘直接低开完全回补上周五跳空缺口之后宽幅振荡,沪综指面对2500点整数关口同时也是60日均线的压力,采取大振荡的方式进行洗盘,两市成交量有所放大,看样子正在进行大振荡大洗盘大决战。两市非ST个股涨停9只,无跌停,锂电池、新能源汽车、生物制药等板块领涨,环保、有色等板块下跌!大盘上周五拿下2450点重要关口之后吴西认为今日回补缺口之后市场有望继续上行!

    上周五吴西收评指出本周需要提防空头反扑,周末证监会主席换人,上周五期指空头大举加仓,昨天就展开了短线调整,吴西开玩笑说这个绿盘是向在任期间中国股市跌跌不休的前证监会主席进行的告别仪式!目前告别仪式即将结束,欢迎新主席的欢迎仪式已经开始!吴西百万俱乐部昨天盘前给的300167迪威视讯涨停今日已经逢高获利出局!吴西实盘示范圈子和短线鲜花圈子正在布局的宝贝5号、宝贝7号短线洗盘之后将会迭创新高!

    对于当前的大盘,反转需要政策面出现实质性利好,什么样的实质性利好?降低存款准备金率、降息、CPI调头向下、IPO圈钱速度减缓,以上政策面的因素出现一条或者两条就是实质性利好!大盘已经逐级上行到2450上方,那么操作可以更加积极一点。目前仍然需要控制仓位高抛低吸。11月份已经到来,开门红胜利在望,预计11月份将迎来年内唯一的吃饭行情,预计下午大盘在回抽2458一线之后将强势发起对2500点的攻坚战!操作上建议投资者适当提高仓位持股待涨!

欢迎锁定快乐理财女子学院直播室http://room.saigu.com/room/140快乐理财稳健赚钱,盘中义务解答个股问题!近期直播业绩:8月15日早盘直播第一时间建议关注的锂电池板块和600807天业股份8月16日已经建议获利出局,短线获利均超过10%!8月16日建议关注的002136安纳达8月17日已经建议获利出局。8月17日建议关注的600226升华拜克涨势8月18日已经建议获利出局。8月18日开盘提示关注的稀土永磁板块并重点建议关注300127银河磁体涨停并已经建议获利出局!8月22日关注的600740山西焦化涨停002208合肥城建涨停8月23日已经建议获利出局!8月23日盘中关注的600366宁波韵升涨停已经建议获利出局!8月25日建议关注的002080中材科技早盘逆势上涨可以获利出局!8月29日关注的600226升华拜克盘中涨停已经建议获利出局。 8月26日建议关注的002106莱宝高科9月2日早盘已经建议获利出局。9月2日建议关注的600619海立股份9月7日已经建议获利出局!9月5日建议逢低关注的000876新希望9月9日已经建议获利出局!9月19日建议关注的000981ST兰光9月23日已经建议获利出局。9月23日建议关注的002611东方精工9月26日已经建议获利出局。9月26日建议关注的002026山东威达10月11日已经建议获利出局。9月8日建议关注的601901方正证券10月14日已经建议获利出局。10月25日建议关注的600551时代出版10月26日已经建议获利出局。


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017