注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西速递:热烈祝贺A1A4获利出局(1012)  

2010-10-12 15:05:53|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       热烈祝贺A1:600362,A4:600971获利出局,以下是吴西实战VIP圈子10月12日操盘指引部分内容摘要:

      
      应中金在线邀请,本人将于2010年10月13日至2010年11月03每周三晚19:30-20:30做客“中金在线—中金学院”视频培训《快乐炒股稳健获利》课程,欢迎大家来参与视频互动。课程购买的地址是:  http://blog.cnfol.com/xywxcm/article/27513161.html   ,如有疑问,可直接拨打全国统一客服热线:400-8888-366   或 在http://bbs.cnfol.com/thread-5681660-1-1.html  留言。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017