注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:持股待涨伺机减仓(0927)  

2010-09-27 15:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 该文章已被采用到博客首页 

今日大盘在外围股市普涨的带动下高开高走,市场延续窄幅振荡格局,有色、新能源、农业、医药板块领涨,房地产企稳,沪综指拿下2615点,收一根光头中阳线,市场在国庆节之前的四个交易日有望振荡盘升拿下吴西周评预计的2670点,为节后发动一轮新的行情奠定良好的基础。
      跟随吴西时间比较长的投资者都知道吴西的操作策略,逢低潜伏,即使短期被套,最终都会顺利获利出局。以002091江苏国泰为例,吴西在5月下旬28元带领朋友们果断介入,介入的时候给出的目标价是31元以上,介入之后很快上到29.20左右但是吴西没有让大家获利出局,其后大盘连续暴跌,江苏国泰也未能幸免,最低下跌到19.20,朋友们心里都非常难受,很多朋友几乎已经绝望,而吴西则依据其个股本身内在的质地坚定认为能够上涨到30以上,逢低不断分批加仓,甚至明确指出成本高于28的只管加仓到满仓,怎么跌下去的一定会怎么涨回来,最终吴西在30元上方通知朋友们获利出局,部分朋友在32元上方获利出局。市场很无情,但是市场有其内在的规律,只要内心是平和的理性的,中国股市赚钱的机会多如牛毛!
      吴西认为自2319点以来的行情是1664--3478行情的延续,是牛市第二波行情!某些别有用心的人利用各种谣言、利用股指期货做空市场,只是短暂的,是为了在低位拿到廉价筹码!中国经济基本面良好,新兴产业规划正式出台,十二五规划即将出台,调结构保增长扩内需控房价的目标没有改变,因此对于投资者而言,需要的是对股市和中国经济的信心!需要的是逢低介入潜力股即使暂时被套也无需担忧的耐心!
       操作上,建议投资者持股待涨伺机减仓,节后吴西看好的是有色、医药、新兴产业尤其是新医药、新能源、智能电网等板块龙头个股。
        吴西自2010年8月26日开始计算收益率的百万实盘账户满仓已经12个交易日,目前获利21%左右,节前仍然可能满仓待涨:
   
   
吴西实战VIP圈子操作的个股到目前为止除了还在手里的,只有哈空调和宏源证券换股操作,其他全部是获利出局,因此建议大家尽可能跟上吴西的节奏,只要吴西还在跟踪就没有任何问题,具体的可以回顾一下600005、600038、600063、600660、600366、000960、000012、600416、000777、600720、002091、600409、600295、601111等个股的操作过程。市场如何演绎,后市关注哪些板块个股?每天白天开市期间及晚上八点吴西准时在麦圈292662房间呱呱241567房间与读者朋友分享后市操作策略,欢迎读者朋友阅读快乐理财好赚钱麦圈房间通知和吴西通知:快乐理财学院呱呱篇免费进入房间听取吴西吹牛,以上房间听课完全免费,欢迎加入观摩!附图一张,是吴西圈子 9月15日操盘指引 的跟帖,供读者朋友参考,据了解,吃一堑长一智朋友进入圈子之前20万本金亏损为6万,目前市值回到20万,恭喜吃一堑长一智朋友,你的成功主要是你自己心态好,不能完全归功于吴西,谢谢你的支持和信任:

 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加入吴西实战圈子请点击http://vip.g.cnfol.com/281,join   
麦圈听取吴西吹牛请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/10954015.html
呱呱听取吴西吹牛请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/11289209.html   
加入吴西私塾请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/25991537.html
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017