注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0809)  

2010-08-09 12:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日要闻:工信部要求2087家企业9月底前须关闭落后产能,含水泥762家,造纸279家,印染201家,焦炭192家,炼铁175家,铁合金143家,制革84家;市场震荡走高 基金上周普遍加仓;光大银行发行价上限落定3.10元;国务院发展研究中心预计我国今年GDP增速将在10%-11%左右;首只人民币计值基金获准在港发售;近400家公司中报业绩增逾七成;新兴能源产业发展规划即将公布;京沪深杭全面叫停第三套房贷;上周五美股三大指数小幅下跌,欧洲三大股指均下跌,黄金期货上涨到1200美元以上石油期货小幅下跌。(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

 
      上周市场一波三折,最终站上2650点,对于多头来说什么时候突破2686点是重中之重,对于空头而言当前就应该考虑反扑,因此市场本周形势仍然比较复杂,但是吴西认为短线即使有可能调整中线底部形态已经初步具备,而长线慢牛基础即将夯实。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。
       吴西实战VIP圈子7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱10:20关注的涨停候选股600133东湖高新7月26日直播已经建议逢高卖出,短线获利超过10%,吴西在周六发布的吴西观察:这些股票将大涨(0724)里面连续第二周推荐的600081东风科技7月26日涨停!吴西认为这些成绩的取得应该归功于大盘已经走入良性循环,而不应该归功于吴西! 吴西实战VIP圈子7月28日介入的短线个股000726鲁泰A7月29日已经短线获利出局。 
     从技术上看,周五大盘受诡异V型反转站稳5日均线,股指期货空军司令国泰君安再次大幅加仓空单,多空分歧仍然较为明显。今日看盘关键点:2615点、2635点、2670点、2686。本周三之前只要2550点不有效跌破,大盘继续向上拓展空间奠定了基础。操作上建议关注商业百货板块个股的防御性机会。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017