注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0802)  

2010-08-02 08:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日要闻:央行重申严格执行差别房贷政策;多家机构预测7月CPI创年内新高,其后将逐月回落;7月PMI降至17个月新低;美国二季度GDP增长2.4% 经济复苏势头堪忧;外管局召集28家银行警示外汇违规;央行:保持银行体系流动性处于合理水平;险资投资新政或下月出炉4000亿险资等待入市;券商研报发布两天内自营不得反向交易;农行H股提前绿鞋 基金13亿港元扫货 A股是否跟进待定;央行连续两周净回笼央票发行利率持平;基金增仓带来7月小收成 险资投资版图迎来爆发式扩张;黄金期货创一周多来最大单日涨幅 国际油价走高;首份上市券商中报出炉 东北证券净利降逾七成;造纸业十二五规划草案完成 板块个股;中铝携手力拓 预计每年出产逾7000万吨铁矿;各路资本加紧布局 新闻出版业将掀整合潮;上周五美股三大指数继续小幅下跌,欧洲三大股指继续小幅下跌。(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

 
      上周开盘已经站上60日均线,并且站稳2600点,大有盈盈一水间突破2480--2680箱体之意,短线市场可能会有所调整,对于多头来说什么时候突破2683点是重中之重,对于空头而言当前就应该考虑反扑,因此市场本周形势比较复杂,但是吴西认为短线即使有可能调整中线底部形态已经初步具备,而长线慢牛基础即将夯实。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。
       吴西实战VIP圈子7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱10:20关注的涨停候选股600133东湖高新7月26日直播已经建议逢高卖出,短线获利超过10%,吴西在周六发布的吴西观察:这些股票将大涨(0724)里面连续第二周推荐的600081东风科技7月26日涨停!吴西认为这些成绩的取得应该归功于大盘已经走入良性循环,而不应该归功于吴西! 吴西实战VIP圈子7月28日介入的短线个股000726鲁泰A7月29日已经短线获利出局。 
      今日市场消息面多空都有,当前主要是心理层面影响市场运行态势,今日为8月份第一个交易日,振荡收阳的可能性比较大。今日看盘关键点2615点、2657点、2686点。吴西认为本周可能出现两头高中间低的V型走势,操作上建议周初逢高继续降低仓位,中线角度考虑周三左右逢低布局,建议关注新兴产业、资产重组以及区域概念,此外银行地产对于大盘稳定的作用不容小视。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017