注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0820)  

2010-08-20 09:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日要闻:国土部称闲置土地是违法用地主要问题,查处闲置土地2044宗;国务院下发利用外资工作各部委分工方案;四部委下发地方融资平台清理细则,禁止地方政府违规担保融资;中国利用外资连续12月上升;前七月央企累计实现利润6188亿元;本周央行资金净投放410亿元;一线城市住宅小区平均黑灯率超三成;上海三套房全面停贷;上海将允许境外人民币投资金融市场;10月起京粤苏鲁开展出口收入存放境外政策试点;创业板综合指数今日发布,代码399102;浦东与两证交所合作共同推进中小企业上市;我国首台集成智能配电站在天津下线;新兴海洋产业获国家支持;报刊体制改革年内启动;央行超级网银拟11月底试点;汇金称将发行1875亿元债券,首期400亿元下周二招标;隔夜美股大跌,欧洲三大股指大跌,黄金期货继续上涨,石油期货小幅下跌红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

 
     展望本周行情,吴西认为本周初有继续上涨的可能,到2635--2658区间有可能再次回调,回调甚至有可能破2564,在2530--2550之间找到支撑后重新发起攻势,简单的说就是周一继续上涨,周二第二个小时有可能开始回调,回调到周四上午第一个小时,周四第二个小时开始重回上涨通道,全周收小阳线,站稳2650点做好向2800点进军的所有准备!本周有三件事需要关注:一是农行离开了破鞋的保护是否会破发?二是光大银行周三上市有破鞋保护表现是不是比农老二好?三是周五是股指期货8月份合约交割日,这一交割日之后股指期货是不是会越来越理性?而不再只是助长助跌的催化剂?长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。
       
      隔夜外围股市暴跌,今日有可能低开回抽2658点支撑,只要这个位置不有效跌破则市场有望继续上涨。吴西认为,今日关键是能不能继续站稳2686点,如果能,则市场有望继续向上拓展空间,如果不能,市场将再次展开短线调整。今日看盘关键点:2658点、2686点、2700点。操作上建议控制好仓位,不要急于加仓,耐心观察盘面量价关系的变化趋势再做取舍。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017