注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0818)  

2010-08-18 09:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日要闻:振兴东北地区等老工业基地会议召开,强调着力落实各项针对东北政策措施;发改委要求各地继续稳定房价;房贷风险调控升级,个人负资产进入监测范围;中国允许境外机构投资银行间债券市场,小QFII推出为期不远;央行报告称区域金融总体平稳,西部动力需增强;节能车推广目录公布,长安汽车、福田汽车、东风汽车、海马股份等企业受益;央企组建电动汽车联盟;10省电动车下乡名单出炉;新能源汽车试点城市新增五个;社会保险法有望年内出台;十二五通信业节能规划有望今年发布;12城市三网融合方案上报完毕;黄河三角洲投资基金获发改委批复;上海首个云计算基地落户闸北;上海全面鼓励市属金融企业上市;我国首个知识产权一站式平台启用;猪肉价格连续九周上涨;民生银行发行150亿元次级债;光大银行、嘉事堂、沪电股份、珠江啤酒今日上市;隔夜美股及欧洲三大股指触底反弹大涨1%以上,黄金期货继续大涨,石油期货止跌反弹。红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

 
     展望本周行情,吴西认为本周初有继续上涨的可能,到2635--2658区间有可能再次回调,回调甚至有可能破2564,在2530--2550之间找到支撑后重新发起攻势,简单的说就是周一继续上涨,周二第二个小时有可能开始回调,回调到周四上午第一个小时,周四第二个小时开始重回上涨通道,全周收小阳线,站稳2650点做好向2800点进军的所有准备!本周有三件事需要关注:一是农行离开了破鞋的保护是否会破发?二是光大银行周三上市有破鞋保护表现是不是比农老二好?三是周五是股指期货8月份合约交割日,这一交割日之后股指期货是不是会越来越理性?而不再只是助长助跌的催化剂?长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。
       
     市场一直在寻求突破2686点的契机,今天有没有可能呢?吴西认为,今日关键是第一个小时能不能带量突破2681点并冲击2686点,如果能,则市场有望继续向上拓展空间,如果不能,市场将再次展开短线调整。因此第一个小时十分重要。今日看盘关键点:2658点、2686点、2700点。操作上建议控制好仓位,不要急于加仓,耐心观察盘面量价关系的变化趋势再做取舍。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017