注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0816)  

2010-08-16 12:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日要闻:李克强表示要坚决抑制房地产投机炒作;多部委联合打击开发商囤地囤房;央行表示灾区房贷首付比例最低可下调至10%;珠三角2万亿五个一体化规划出台;我国拟1.5万亿开发广西;发改委称国际麦价大涨对中国粮价影响不大;四部委启动第二轮地方清查地方融资平台;钢铁、汽车、纺织、装备制造、造船、电子信息、石化、轻工、有色金属、建材等十大产业兼并重组政策年内出台;国家能源局预计9月发布新兴能源产业发展规划;特高压电网规划公布,拟投资2700亿元;移动电话资费调整方案近期出台,将鼓励单向收费;服务贸易中长期发展规划有望尽快出台;今年我国石化行业产值预计增幅约29%;工信部表示中小企业划型标准即将上报;科技部谋划3亿元稀土专项资金;企业年金投资股票比例有望上调;七月全社会用电量增长近14%;多省市出现拉闸限电潮;本周限售股市值达663亿元;农行绿鞋全额行使,称全球最大IPO;光大银行周三穿“绿鞋”上市;向日葵、万讯自控、顺网科技、中航电测今日申购;际华集团今日上市;印度超级病菌概念,国内目前能够生产替加环素的医药类上市公司有海正药业、华北制药、莱美药业;能够生产万古霉素的有海正药业、浙江医药;生产黏菌素的有联环药业;生产板蓝根等预防类药物的有白云山A、同仁堂、康美药业;生产疫苗的主要有达安基因、科华生物、华兰生物、长春高新等隔夜美股小幅下跌,欧洲三大股指小幅下跌,黄金期货小幅下跌,石油期货小幅下跌。(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

 
     展望本周行情,吴西认为本周初有继续上涨的可能,到2635--2658区间有可能再次回调,回调甚至有可能破2564,在2530--2550之间找到支撑后重新发起攻势,简单的说就是周一继续上涨,周二第二个小时有可能开始回调,回调到周四上午第一个小时,周四第二个小时开始重回上涨通道,全周收小阳线,站稳2650点做好向2800点进军的所有准备!本周有三件事需要关注:一是农行离开了破鞋的保护是否会破发?二是光大银行周三上市有破鞋保护表现是不是比农老二好?三是周五是股指期货8月份合约交割日,这一交割日之后股指期货是不是会越来越理性?而不再只是助长助跌的催化剂?长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。
       
     周末消息面基本正常,今日有望继续反弹,医药板块在超级病菌的影响下有可能继续走高,两广板块有望领涨,今日关键是能不能冲击2650点并站稳,走势上看后市仍然有回调可能,因此操作上仍然建议逢高减仓。今日看盘关键点:2590点、2615点、2635点。操作上建议控制好仓位,不要急于加仓,耐心观察盘面量价关系的变化趋势再做取舍。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017