注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西观察:让我们跟熊市告别(0704)  

2010-07-05 19:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市是如此的残酷,很多朋友已经不再记得为吴西2007年10月31日6000点清仓的建议,当然更不记得2009年8月初日复一日的清仓建议,底部就这样出现了,周四收盘之后吴西的收评很简单,标题是吴西收评:明天开始触底反弹(0701) ,而在这样十分无奈的市场吴西本周三直播的时候开盘逮住的000810华润锦华已经第三个涨停!周三直播下午两点建议关注的002108沧州明珠涨停!周四直播下午开盘前建议关注的000671阳光城今日涨停!预计下周开始这样的好股票会不断的被发现!吴西是这样认为的,当市场步入底部区域的时候,恐慌加上恐慌,会不断造成底部的黄金买点!当市场进入顶部的时候,疯狂加上疯狂,会不断产生的是出局的最佳时机!那么现在是什么地方?当然是底部!底部?我们不知道底部会在什么地方?是不是这样?但是底部就在眼前!
      市场农行发行价确定之后出现了恶性杀跌,市场基本上已经陷入绝望之中,吴西认为大盘7月份还将延续坠底和筑底的怪圈,预计底部随着2402点破位还将运行一段时间,7月中旬之后大盘在或将回到2480之上,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
       下周市场有可能延续反弹,目前看来日线级别的反弹很可能产生,上方第一阻力2402点,第二阻力2425点,第三阻力2481点,下方第一支撑2357点,第二支撑2320点,第三支撑2300点!对于投资者而言,吴西认为,有钱可以等一等等成交量放大一倍出现大阳线之后加仓,没钱都是股票就捂着,历史的经验告诉我们只要是基本面良好的个股怎么跌下去最终会怎么涨回来,涨回来之后还会送给你更多的惊喜!
     2319点能不能成为下半年的最低点目前吴西不敢轻易下结论,预计下周初回补2425--2411缺口之后会在2481点受到较大阻力,从而回抽2357--2402区间,回抽不破2357点才有可能继续反弹,反之2319点就有可能支撑不住。对于板块而言,房地产板块重点盯紧二线地产龙头合肥城建、中天城投的表现,而新兴产业板块个股的被错杀需要一定的积累人气的过程。
    预告一下:吴西周日开始旅游,满仓休息,说旅游比较高兴一些,吴西是想去中国最穷苦的地方看一看,吴西曾经在2007年3月份去这些地方看过,网易的朋友应该记忆犹新是不是?下周吴西只在圈子和论坛发布操盘指引,博客停止更新,盘中不再进行直播,希望大家理解和支持!有时间晚上八点照常在麦圈跟大家吹牛交流!满仓品种以中报业绩预增的新兴产业个股为主,目前浅套,下周会在每天晚上复盘后提前下单进行逢高减仓和逢低布局。具体操作和仓位也会在圈子和论坛的操盘指引予以公布。
     吴西想要告诉朋友们的是,下周,很艰难,但是希望原无所谓有无所谓无,市场先生最终会告诉我,新兴产业的选择没有错,注意一下,破发的华泰证券或许有机会,但是创业板中小板最终的机会会更多。
     下周吴西只在圈子(和论坛)说复盘之后的观点,坚决不看盘,不直播,让一周的时间检验吴西!
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017