注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:不要割在地板上(0702)  

2010-07-04 11:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘继续恐慌性杀跌,很多个股的主力早盘都扔出了炸弹引诱普通投资者杀跌,2357已到,现在的建议是坚守,像998点和1664点那样坚守!记住不要割肉割在地板上!

      上周市场在人民币汇改的背景下周一收中阳线,周二到周五连收四个十字星,市场再次陷入彷徨和无奈之中,吴西认为大盘将逐步走出底部,预计还将运行一段时间,7月中旬之后大盘在或将稳2712点之后将正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 

       有钱可以等一等等成交量放大一倍出现大阳线之后加仓,没钱都是股票就捂着,历史的经验告诉我们只要是基本面良好的个股怎么跌下去最终会怎么涨回来,涨回来之后还会送给你更多的惊喜!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017