注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0730)  

2010-07-30 08:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日要闻:险资投资新政或下月出炉 4000亿险资等待入市;券商研报发布两天内自营不得反向交易;基金增仓带来7月小收成 险资投资版图迎来爆发式扩张;中铝携手力拓 预计每年出产逾7000万吨铁矿;中投公司2009年海外投资扭亏为盈,净利润增长近一倍,至416.6亿美元;国开行11.5亿元收购航空证券,更名为国开证券;光大银行今起招股 8月10开始网上申购;工行A+H配股拟募不超450亿元;隔夜美股三大指数继续小幅下跌,欧洲三大股指继续小幅下跌。(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

 
      上周拿下2571点本周开盘已经站上60日均线,短线市场可能会有所调整,对于多头来说什么时候突破2683点是重中之重,对于空头而言当前就应该考虑反扑,因此市场本周形势比较复杂,但是吴西认为短线即使有可能调整中线底部形态已经初步具备,而长线慢牛基础即将夯实。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。
       吴西实战VIP圈子7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱10:20关注的涨停候选股600133东湖高新7月26日直播已经建议逢高卖出,短线获利超过10%,吴西在周六发布的吴西观察:这些股票将大涨(0724)里面连续第二周推荐的600081东风科技7月26日涨停!吴西认为这些成绩的取得应该归功于大盘已经走入良性循环,而不应该归功于吴西! 吴西实战VIP圈子7月28日介入的短线个股000726鲁泰A7月29日已经短线获利出局。 
      昨日市场成交量继续放大,振荡盘升,连续第四天站稳60日均线,市场从2280--2480箱体上攻到2480--2680箱体上轨,有内在的调整需要,当然市场目前比较强势,是否调整需要密切根据盘面情况作出操作策略的及时跟进。操作上,建议投资者不宜追涨,如果盘面出现放量下跌重要支撑位的情况需要考虑及时落袋为安。今日看盘关键点2630点、2650点、2686点。盘中如果跌破2600点应考虑立即减仓反之可以继续持股待涨。仓位较重的投资者在2670点上方建议继续逢高减仓。板块方面银行地产是否继续上涨值得密切跟踪,近期涨幅过大的中小板、创业板个股可以考虑逢高减仓。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017