注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:低开成就八连阳(0727)  

2010-07-27 11:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日市场在光大银行IPO获批的前提下低开振荡上收,成交量略微萎缩,市场显示的非常犹豫,涨停个股4只,跌幅最大的不到5%,市场属于主动低开寻求八连阳!可以注意到的是踏空资金还是不敢介入,而主动回调的大盘让追涨资金显得更加犹豫!行情在犹豫之中产生,在疯狂之中见顶!现在还是大多数人犹豫的时候,没有太大的风险!市场进入60日均线和前期套牢区,出现这种震荡很正常,追涨热情有所减退而减仓动能并未显示,市场情绪趋于谨慎和犹豫,这种情况非常正常,下午只要不有效跌破2557点则市场将继续向上拓展空间! 
     关于长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股收益于消费升级和人民币升值,在中金大单选股系统显示大单持续关注,投资者可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 因为市场即将走入牛市,才会不断爆发牛股,比如吴西实战VIP圈子7月5日晚上提前发布的7月6日操盘指引准确捕捉住的7月份第二大牛股600623双钱股份即为明证!市场如何演绎,后市关注哪些板块个股?每天白天开市期间及晚上八点吴西准时在麦圈292662房间呱呱241567房间与读者朋友分享后市操作策略,欢迎读者朋友阅读快乐理财好赚钱麦圈房间通知吴西通知:快乐理财学院呱呱篇免费进入房间听取吴西吹牛!
      吴西实战VIP圈子7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱10:20关注的涨停候选股600133东湖高新7月26日直播已经建议逢高卖出,短线获利超过10%,吴西在周六发布的吴西观察:这些股票将大涨(0724)里面连续第二周推荐的600081东风科技昨日涨停!吴西认为这些成绩的取得应该归功于大盘已经走入良性循环,而不应该归功于吴西!
     下午首先关注2557--2568区间的支撑力度和2600点阻力,近期吴西实战VIP圈子吴西持续建议逢高减仓,目前建议的仓位是5成,与吴西本人一致,这样进可攻退可守!吴西实战VIP圈子正在操作的个股大多数都是红盘表现比较强势。吴西认为只要2557点有效支撑本周将有可能继续以盘中振荡的方式向上发起进攻!7月29日本周四农行将计入指数,是否可能引领大盘向上冲击2700点呢?吴西说,这个可能性可以有!很多人在等待调整买进的机会,那么会不会很快就调整呢?调整会以什么样的方式进行呢?
     很多人等待回调买进,因此很难出现像样的回调!不出现像样的回调又要面对短线获利盘和中线套牢盘的压力,因此调整很可能继续以上周三以来的盘中洗盘的方式进行!下午和明天将挑战2600点,不一定能够成功,但是只要开始挑战就是一种昂扬的姿态!后市重点注意2557点支撑2630点阻力。本周如果不有效跌破2557点大盘都会继续以这种逼空的方式进行到底!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017