注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:农行绝非毒药!(0722)  

2010-07-23 16:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘高开高走已经拿下前期吴西视点提出的2571点目标,偷鸡的昨天忍不住追高进场据说又在今天被吓的撤退了,还有一个算命的已经按计划撤退,吴西想要告诉大家的是当所有的人都在害怕的时候需要贪婪,调整将在2600点以后才能看见!多头一鼓作气拿下5日、10日、20日、30日均线之后,已经兵临60日均线城下,预计将在下周拿下并且站稳60日均线2580点并且试图冲击2600--2650一线,吴西专此调高目标位到2630点,牛市的特征是盘中振荡消化获利盘和套牢盘,现在这个特征初步具备,当然我们需要密切关注成交量,今天早盘成交量放大了,这是好事,如果下午成交量继续放大,后市挑战2600点的可能性越来越大! 
     本轮反弹,吴西7月2日满仓,7月12日降至5成仓位,7月15日再次满仓,目前五成仓位持股待涨!
     
      农行的故事还没有讲完,今天就开始拉升了!请投资者记住下周四7月29日农行计入大盘指数的日子,请投资者回顾一下吴西关于农行上市的一些观点:
    农行上市了,光大银行也要来凑热闹了,很多投资者还在胆战心惊之中,那么吴西想要告诉投资者的是农行计入指数之日也许就是牛熊分水岭之时!要知道,国有大中型企业上市资源已经不多,上交所正在于深交所磋商以后大于8000万的中小板到上交所上市的事情,说明什么?中国股市为国有大中型企业圈钱的历史即将过去!圈钱工具的角色定位将真正改变为为优秀企业融资的平台!这是好事!是特大利好!
 
     农行不是毒药,吴西在农行上市之初就这样告诉投资者,最近吴西在麦圈房间不断提醒投资者农行随时可能大涨,尤其是在7月29日计入指数之后,没有想到今天就开始启动了,看来多头已经蠢蠢欲动了,这是一个很好的信号,未来吴西预计农行会上涨到3元上方并且稳稳的站在3元上方!下周仍然需要注意成交量能不能持续放大,只要下跌缩量上涨放量,这样的震荡就是牛市初期的特征!注意,一旦放量下跌跳水,就要提防短线风险!短线当然有风险,但是不是现在是下周二周三!短线有风险,中线是底部,长线是牛市起步,这是吴西当前的主要观点!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017