注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0722)  

2010-07-22 08:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日要闻:上半年证券交易佣金平均下降26%,股市下跌散户变聪明都学会谈佣金了,这是散户成熟的标志,吴西多次指导圈友与券商商谈佣金应该也为此做出了贡献,吴西目前佣金万四;小QFII将试点分批推出 首批五六家规模百亿;国务院法制办出台意见支持皖江开发;社保基金30亿资金已完成建仓,社保基金一向先知先觉,7月初建仓是否预告小熊市结束有待观察;尚福林称严打内幕交易上半年共受理内幕交易案件59起,昨天的000543皖能电力是不是有老鼠仓需要考虑查一查;武钢与委内瑞拉达成铁矿石进口价,成本降4亿;中国第四代核能技术重大突破,实验快堆首次临界;股指期货空军司令国泰君安再次空翻多,加仓多单千手以上减仓空单,股指期货8月合约多单大于空单;隔夜美股因为美联储表示经济前景异常不明朗短期内不打算考虑采取进一步的刺激措施而下跌超过1%,欧洲三大股反过来触底反弹,美国评级机构天天将欧洲债券评为垃圾级,其实美国债券才是真正的垃圾原油期货上黄金期货均下跌(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

      上周市场冲高回落,预计下周初将围绕2450点做震荡整固,周三之后有可能试图冲击2500点,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。 
      昨日A股强势振荡收十字星,今日早盘或向下寻求2501--2516区间支撑,吴西认为触底反弹继续冲击2571--2595的可能性比较大,短线有风险,中线是底部,长线牛出头,这是吴西短中长线的研判!建议投资者在2560点上方逐步减仓,等待下次找到底部的时候分批加仓,下次加仓的点位应该在2457--2481区间。今日看盘关键点2501点、2520点、2544点、2571点。操作上建议投资者逢高适当降低仓位。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017