注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:空头机会已不多(0722)  

2010-07-22 16:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在空头不断叫嚣的噪音之中,今日大盘继周一周二两个中阳线周三的十字星之后已经不知不觉走出了五连阳的走势,收出光头阳线,要知道这还是在美股跌幅超过1%的情况下产生的中阳线!空头的机会已经不多,吴西近期提醒投资者短线有调整风险,中线底部越来越清晰,长线牛市已经起步。具体到操作上,吴西今日高抛低吸降低至五成仓位持股待涨!吴西周末大胆预言本周大盘冲击2500点的目标周二即提前实现,周二同时大胆预言大盘至少将反弹到2570点才会出现像样的调整,但是调整将是踏空者最后的进场机会,因为大盘已经开始走出良性振荡盘升的循环周期!前期大盘运行的区间是2280--2480区间,目前基本站稳2500点,已经进入前期2480--2680箱体运行! 
     本轮反弹,吴西7月2日满仓,7月12日降至5成仓位,7月15日再次满仓,7月20日减仓一成,7月22日加1减6总体减仓5成目前5成仓位进退自如!
      上周市场冲高回落,预计下周初将围绕2450点做震荡整固,周三之后有可能试图冲击2500点,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!7月20日吴西直播:快乐理财好赚钱开盘建议关注的涨停候选股600133东湖高新很快就完成涨停动作再次验证了这一操作办法的准确性,该股有望继续涨停,希望圈友们注意盘中直播和操作建议!
 
      短线预计明天有可能冲击2570--2600点区间!2600点上方压力比较大,建议读者朋友适当高抛等回抽2481--2516区间再考虑低吸。对于短线,吴西提醒读者朋友注意2570--2600区间的压力出现之后会有一定幅度的调整!对于中线,虽然2319点不一定是中期底部但是2245点的支撑极为强劲!对于长线,由于2008年全球经济危机之后的低碳经济革命和消费模式革命同步进行,一轮三年以上的慢牛正在起步!操作上建议读者朋友积极关注有实质性利好的新兴产业板块有真材实料的个股,低碳经济革命的主角就是新兴产业革命,就是新能源、新材料、新信息、新农业、新医药等五新概念个股,现在他们是题材是概念,未来他们是蓝筹是成长!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017