注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:明天开始触底反弹(0701)  

2010-07-01 21:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘自6月23日下跌以来已经七连阴,昨日市场更是留下了2425--2411缺口,今日大盘延续昨日跌势低开低走收中阴线,两市成交量再次萎缩到千亿以下,吴西4月份以来强调的2402点侯宁铁顶已经被击破,好了!跌的差不多了,该准备分批进场了!为什么说该准备进场了?因为这两天虽然盘面比较弱势,但是翻红个股明显增加,跌幅超过5%的明显减少。今日大盘涨停个股达到了8只,跌停个股也有8只,说明个股分化比较严重。昨日早盘开盘5分钟之内吴西直播建议关注的涨停候选股000810华润锦华已经连续两个涨停,昨日下午两点吴西直播建议关注的个股002108沧州明珠当日涨停,今日强势整理,明日有可能继续上涨!预计大盘短线还要折腾折腾,但是中长线的机会正在酝酿之中!明日重点注意2357点支撑力度,如果不能支撑住预计要考验2300点整数关口!
      上周市场在人民币汇改的背景下周一收中阳线,周二到周五连收四个十字星,市场再次陷入彷徨和无奈之中,吴西认为大盘将逐步走出底部,预计还将运行一段时间,7月中旬之后大盘在或将稳2712点之后将正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。
 
       昨天大盘留下了跳空缺口,这是一个不好的迹象,明日如果不能收复跳空缺口,大盘有可能继续低位盘整,但是市场已经很难再出现大跌了,现在没有必要紧张,预计明日大盘仍然有可能向2357点做诱空行为,注意一个问题,没有必要割肉,盘中要注意把握住机会!操作上,建议投资者适当高抛低吸,控制好仓位,不追涨,只追跌,不杀跌,只杀涨!吴西郑重承诺吴西跟踪个股全部会获利出局,即使不能获利出局也会采取调仓换股的方式保证跟随的午饭朋友的利益!对于急功近利的投资者而言,没有必要跟随吴西操作!类似于今天清仓明天满仓的言论吴西不可能发布!
            预计明日大盘有可能触底反弹,但是现在还是不宜轻言反转!反弹与反转的区别主要在于成交量的变化!只有沪市成交量不能达到1000亿以上,都不能轻言反转!短线支撑2357点,阻力2425点!大盘必须尽快回补2425--2411缺口才可能触发略微强势一点的反弹!大盘只有放量站上2680点才可能触发反转!当然现在还是底部,没有必要恐慌!后市逢低可以考虑逢低逐步坚决加仓!
=================================================================
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017