注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0716)  

2010-07-16 09:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日要闻:农行H股今日上市 A股中一签收益仅20元;股指期货7月合约今日交割;6月CPI回落超预期 高增长低通胀延续;交通银行AH配股共募资327.73亿 发行费用2.68亿元;深市主板首份中报出炉 东航预增50%以上;半年报登台亮相,私募基金对银行股产生浓厚兴趣;三大高端白酒身价四年均翻倍;中国手机网民用户达2.77亿,移动互联网潜力巨大;创业板1月蒸发509亿;周四道指下跌7.4点纳指下跌0.8点,欧洲三大股指下跌,黄金期货、石油期货均微跌(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

      上周市场走出了吴西出门之前预计的底部盘升行情,周一低开孕阳十字星、周二中阳线、周三小阳线、周四回补缺口收诱空小阴线、周五放量中阳线,市场走出了久违的红盘一周,预计下周将围绕2480点做震荡整固并且试图冲击2550点,7月中旬之后大盘在或将回到2480之上,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!昨日吴西直播在14:02指出000791西北化工有可能涨停,具体参见7月13日吴西直播:快乐理财好赚钱,该股很快就涨停,再次印证了这一技巧的可行性!今日圈子已经提前公布涨停候选股名单,请圈友及时回家领取。请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。 
      市场再次陷入了喋喋不休的纠结境地,今日将再次考验2402--2380区间的支撑,这一区间如果支撑不住,2319点有可能再次成为空头案板上的肉!经济数据高增长低通胀显示了经济宏观调控取得了一定成效,下半年经济会在宏观调控之下稳定起来,货币政策将继续保持适度宽松,如果非要担心,谁也没有办法,但是经济增长一枝独秀的中国,股市难道非得一枝独秀的喋喋不休下去吗?3个月之后的今天是6124点3周年纪念日,市场会站在何处?!吴西认为没有只跌不涨的股市,现在需要的是信心!今日看盘关键点2402点、2436点、2457点,前面一个小时非常重要,需要密切关注农行港股上市的情况,是否加仓且等10:30之后再决定,但是没有必要割肉出局。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017