注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:短线调整即将结束(0716)  

2010-07-16 11:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘延续昨日跌势低开低走,重回2400点下方,盘面显示缩量明显,2380点这个2280--2480箱体中轨的支撑比较明显,预计下午有可能考验2380点左右支撑后逐步攀升,现在运行的区间是2280--2480区间,只有站稳2500点才能进入前期2480--2680箱体运行,因此短线机会大于风险,激进型投资者可以像吴西一样满仓待涨!稳健型投资者可以半仓持股观察!悲观型投资者建议全线割肉出局远离股市远离毒品! 
    本轮反弹,吴西7月2日满仓,上周出门旅游,每天晚上提前下单减仓或者做T,上周五降低至6成仓位,本周一降低至5成仓位,周二下午按计划在大盘如果回调不破2436点满仓,尾盘创业板、新能源、物流网等板块拉升之时减仓到八成仓位!周三及周四早盘吴西通过T+0操作半仓!周四尾盘和今日早盘吴西已经满仓待涨!
      上周市场走出了吴西出门之前预计的底部盘升行情,周一低开孕阳十字星、周二中阳线、周三小阳线、周四回补缺口收诱空小阴线、周五放量中阳线,市场走出了久违的红盘一周,预计下周将围绕2480点做震荡整固并且试图冲击2550点,7月中旬之后大盘在或将回到2480之上,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!吴西实战VIP圈子本周一10.60左右介入的002074东源电器周三已经逢高卖出!恭喜跟进获利出局的圈友!
 
      今天下午重点注意2380点支撑,一旦跌破则后市有可能考验本轮调整低点2319点,反之将重新回到2280--2480箱体上半部运行!吴西个人倾向于市场后市将逐步回到2480--2680区间运行!因此吴西已经满仓待涨!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017