注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0714)  

2010-07-14 09:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日要闻:人力资源和社会保障部基金司调研员王强13日透露,人社部正在修订《企业年金基金管理试行办法》,可能将提高企业年金投资股票等权益类产品的比例;五大行表示目前购第三套房仍无法提供按揭贷款;宝钢再次下调钢价;A股开户数创五个月新低 持仓帐户再创新高利好财报推动美股大幅上扬,欧洲三大股指继续上涨,黄金期货、石油期货均上涨(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)

      上周市场走出了吴西出门之前预计的底部盘升行情,周一低开孕阳十字星、周二中阳线、周三小阳线、周四回补缺口收诱空小阴线、周五放量中阳线,市场走出了久违的红盘一周,预计下周将围绕2480点做震荡整固并且试图冲击2550点,7月中旬之后大盘在或将回到2480之上,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!昨日吴西直播在14:02指出000791西北化工有可能涨停,具体参见7月13日吴西直播:快乐理财好赚钱,该股很快就涨停,再次印证了这一技巧的可行性!今日圈子已经提前公布涨停候选股名单,请圈友及时回家领取。请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,到以上房间免费加入听课。 
      昨日房地产板块下跌,吴西注意到下午新能源、物流网、创业板等板块有可能接过房地产板块前期反弹的领涨大旗,新兴产业个股的春天再次到来的可能性极大!建议投资者密切注意其中龙头个股的表现!一旦新兴产业集体接过房地产板块的领涨大旗,后市反弹将仍然有较大的获利空间!明日重点关注2436点支撑和2457点阻力,如果大盘强势,有可能重新拿下2481点!今日看盘关键点:2417点、2436点、2457点、2481点。操作上建议读者朋友把握住难得的低吸机会。吴西昨日盘中满仓收盘八成仓位,今日有可能继续维持较高仓位。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017