注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西盘前:今日看盘关键点(0713)  

2010-07-13 09:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日要闻:住建部强调坚定贯彻楼市新国十条,严格执行差别化的住房信贷政策,坚决遏制投资投机性购房;李毅中指出要大力抑制钢铁产能过快增长;两市首份中报亮丽出炉 东方锆业净利增八成;农行上半年增长形势喜人 净利润可望超过460亿;政府工作人员拟列为内幕信息知情人;紫金矿业突然宣布停牌,原因疑为其福建基地重大环境污染事故;央企入市抬高小麦价格,中储粮暂停托市收购;广西探明5.15亿吨超大型铝土矿创世界之最;科技股引领美股小幅收高,欧洲三大股指继续小幅度上涨,黄金期货重回1200关口下方,石油期货小幅反弹。(红色字体为利好,蓝色字体为利空,黑色字体为中性)
      上周市场走出了吴西出门之前预计的底部盘升行情,周一低开孕阳十字星、周二中阳线、周三小阳线、周四回补缺口收诱空小阴线、周五放量中阳线,市场走出了久违的红盘一周,预计下周将围绕2480点做震荡整固并且试图冲击2550点,7月中旬之后大盘在或将回到2480之上,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
     
    谁将成为华润锦华第三、双钱股份第二?吴西实战VIP圈子抓涨停的操作思路是什么?下一步吴西是不是有可能改变圈子的操作模式?对于个股是否能够连续涨停,在具体操作之中当然需要遵守吴西实战VIP圈子 吴西实战技巧:涨跌停板个股操作技巧! 授人以鱼莫若授人以渔,这一操作技巧自吴西发布以来几乎可以做到百发百中请圈友们打印出来背熟为止!
 
         今日看盘关键点2457点、2481点、2500、2513点,上周市场连续反弹后昨日继续反弹,技术上,大盘已经来到629暴跌之前的箱体2480--2680下轨,反弹有可能进一步延续,但是要注意来自2550点左右的较大压力。此外,短线重点关注中报业绩预增个股的强者恒强的短线机会,要做好快进快出。今日由于房地产调控政策放松的传闻被澄清,连续走强的房地产板块有可能走弱,需要关注有哪些板块能够引领大盘继续反弹,若没有找到接班人,市场有可能步入短线调整。吴西注意到昨日盘后股指期货持仓量空头减仓多头加仓,因此反弹还有继续的可能,但是需要密切注意2513--2537之间的阻力!操作上,建议投资者适当高抛低吸,控制好仓位,不追涨,只追跌,不杀跌,只杀涨!吴西郑重承诺吴西跟踪的中长线个股全部会获利出局,即使不能获利出局也会采取调仓换股的方式保证跟随的午饭朋友的利益!对于急功近利的投资者而言,没有必要跟随吴西操作!类似于今天清仓明天满仓的言论吴西不可能发布!今日操作要点,短线金股全线获利出局,中长线个股适当降低仓位。
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西盘前:今日看盘关键点(0713)";
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017