注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西周评:满仓归来论牛熊(0711)  

2010-07-12 11:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   回顾一下上周日吴西发布的预告“吴西周日开始旅游,满仓休息,说旅游比较高兴一些,吴西是想去中国最穷苦的地方看一看,吴西曾经在2007年3月份去这些地方看过,网易的朋友应该记忆犹新是不是?下周吴西只在圈子和论坛发布操盘指引,博客停止更新,盘中不再进行直播,希望大家理解和支持!有时间晚上八点照常在麦圈跟大家吹牛交流!满仓品种以中报业绩预增的新兴产业个股为主,目前浅套,下周会在每天晚上复盘后提前下单进行逢高减仓和逢低布局。具体操作和仓位也会在圈子和论坛的操盘指引予以公布。”现在在博客公开说明一下,吴西在吴西实战VIP圈子每天晚上发布的操盘指引里面已经告诉我的圈友们,吴西周五已经降低仓位到6成,上周吴西没有看盘,只在晚上复盘,但是继6月30日吴西直播之时(参见6月30日吴西直播:快乐理财好赚钱)开盘提示000610华润锦华大牛股之后,吴西在圈子7月5日晚提前发布的 7月6日操盘指引 之中明确提出了600623双钱股份的介入机会,前者推荐以来已经4个涨停、1个准涨停,大涨40%以上,后者推荐以来已经3个涨停,大涨28%!

      中国股市的畸形还在延续,由于散户占据市场的最大份额,由于股指期货投机者的介入,2010年上半年的暴跌宣告了自3478点以来的中级调整就是一个小熊市,那么市场现在是牛是熊?吴西今天想要告诉大家的是牛熊之争很重要吗?NO!不重要!对于新兴产业而言,当然是一轮长期牛市!对于传统行业而言,也许就是一轮长期熊市!市场将在不断的变革之中迎来更加气势磅礴的未来!对于不同的个股而言,其未来的走势将继续维持一半是冰水一半是火焰的冰火两重天的格局! 


      上周市场走出了吴西出门之前预计的底部盘升行情,周一低开孕阳十字星、周二中阳线、周三小阳线、周四回补缺口收诱空小阴线、周五放量中阳线,市场走出了久违的红盘一周,预计下周将围绕2480点做震荡整固并且试图冲击2550点,7月中旬之后大盘在或将回到2480之上,之后将以突破2680为标志正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
       下周市场有可能延续反弹,但是在从底部区域上升到2480--2680箱体变盘之际会有所反复,需要考虑高抛低吸、控制仓位,目前上方第一阻力2481点,第二阻力2500点,第三阻力2537点,下方第一支撑2450点,第二支撑2402点,第三支撑2357点! 2319点能不能成为下半年的最低点目前吴西不敢轻易下结论,预计下周初冲击2500--2537区间之后会受到较大阻力,从而回抽2357--2402区间,回抽不破2357点才有可能继续反弹,反之2319点仍然有可能支撑不住。 
     预告:请读者朋友查看吴西通知:快乐理财学院呱呱篇快乐理财好赚钱麦圈房间通知,今晚八点吴西将在以上房间免费为读者朋友做市场下周操作策略解析,以上房间免费加入听课。
     从下周一起吴西博客、圈子、论坛恢复直播,麦圈每天晚上八点恢复吹牛!上周的行程已告圆满完成,谢谢大家的理解和支持!
var sharetitle = "分享吴西草木 的博文: 吴西周评:满仓归来论牛熊(0711)";
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017