注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西观察:下周或先抑后扬(0627)  

2010-06-28 10:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末重要的事情一个是G20峰会在加拿大多伦多召开,一个是陆家嘴论坛在上海召开,前者是全球领袖的论坛,后者是中外经济高层及专家的论坛。此外,美股周五终于止住跌势,美元汇率上涨,黄金石油期货止跌企稳回升。

      由于周五收低开阴十字星,上周市场呈现周一中阳线接着四个十字星,预示下周将有可能变盘,吴西认为底部态势没有改变,夯实底部的过程仍然在进行之中,预计周一有可能回抽2527或者2504点之后止跌企稳回升,但是短期大盘大涨大跌的可能性不是很大,上面是2557点、2574点、2596点的阻力,下面是2538点、2527点、2504点的支撑。下周重要的事件或者说被过分夸大的事件是农行IPO定价,这一问题吴西周评已经说明我的观点!

      上周市场在人民币汇改的背景下周一收中阳线,周二到周五连收四个十字星,市场再次陷入彷徨和无奈之中,吴西认为大盘将逐步走出底部,预计还将运行一段时间,7月中旬之后大盘在或将稳2712点之后将正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 

         下周初需要密切关注2538点和2504点的支撑,2557点和2574点的阻力,看来短期要想走出底部还是有一定困难;当然我们也没有必要过于紧张,大盘还是运行在2480--2680区间夯实底部的过程之中,只有遇到有效支撑再考虑逢低吸纳,现在还是不要急于抄底,以控制好仓位为主。吴西郑重承诺吴西跟踪个股全部会获利出局,即使不能获利出局也会采取调仓换股的方式保证跟随的午饭朋友的利益!对于急功近利的投资者而言,没有必要跟随吴西操作!类似于今天清仓明天满仓的言论吴西不可能发布!
=================================================================
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017