注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:还要表演跳水吗?(0625)  

2010-06-25 22:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国球迷非常喜欢的卫冕冠军蓝衣军团意大利在银狐的带领之下打道回府了!这场比赛告诉吴西一个道理,先失一球的擅长防守反击的意大利采取全线进攻的方式是不对的!这个道理想要告诉投资者的是在当前的弱势市场我们要采取防守反击,现在还没到全线进攻的时候!作为稳健型投资者我们需要控制好仓位!
   今日早盘低开冲高回落,成交量继续萎缩,深市成交量继续超越沪市,银行、保险等板块领涨,其余板块大多数下跌。早盘跌破了所有均线,吴西近期不断提醒的风险出现了!风险既然已经出现,那么现在要关注的是风险警报能不能解除!风险警报解除的重要指标是下午能不能回到5日均线上方!5日均线目前位于2571点!看来有一点难度!也许会像昨晚意大利与斯洛伐克的比赛之中最后的10分钟来决定吧!不过吴西现在要提示机会了!机会也许在于惯性的红色星期一的中阳线之中!因此,吴西认为短线风险依然没有解除,当然吴西一直强调的中长线底部仍然在夯实之中,短线有风险,中长线有机会,这是矛盾的对立与统一。操作上仍然建议投资者注意控制仓位,控制好仓位就是控制好风险!下午是否有可能表演跳水?如果有可能的话,那么要注意到水底捞鱼的机会哟!
      上周市场遭遇股指期货绑架再遇调整,创业板、中小板、医药板块大跌,但是吴西认为大盘将逐步走出底部,预计还将运行10个交易日左右,大盘在站稳2712点之后将正式走出底部。对于投资者而言,当前重要的不是考虑今天加仓明天减仓的问题,而是进场布局什么股票的问题。仓位方面建议投资者暂时仍然以半仓为宜,而股票吗?当然选择具备中长线成长性的五新板块有真材实料的个股!长线牛股吴西仍然建议重点关注601111中国国航,该股在中金大单选股系统都显示大单持续关注,前期已经建议逢高减仓后市可以考虑中长线逢低分批介入波段操作。 
         今天下午需要密切关注2538点和2504点的支撑,2557点和2574点的阻力,看来短期要想走出底部还是有一定困难;当然我们也没有必要过于紧张,大盘还是运行在2480--2680区间夯实底部的过程之中,只有遇到有效支撑再考虑逢低吸纳,现在还是不要急于抄底,以控制好仓位为主。吴西郑重承诺吴西跟踪个股全部会获利出局,即使不能获利出局也会采取调仓换股的方式保证跟随的午饭朋友的利益!对于急功近利的投资者而言,没有必要跟随吴西操作!类似于今天清仓明天满仓的言论吴西不可能发布!
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017