注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:朝韩让炮弹飞主力挖坑不要跳(1220)  

2010-12-20 12:19:35|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今日早盘高开低走,市场在朝韩让炮弹飞的阴霾笼罩下逐级走低,11点之后出现了散户自杀的恐慌盘,市场无一板块上涨,仅仅飞机制造等军工概念表现略有亮色!
      吴西分析一下几个问题,供投资者参考:
      1、朝鲜、韩国真的可能开仗吗?不大可能!炮击只是表态而已!即使爆发战争,对于中国来说都不是坏事,只会增加中国在六方会谈之中的分量!因此没有必要担心!
       2、美元指数只要破位,美国人就散布欧洲债务危机的谣言,从而掩盖其极度货币宽松政策带来的美元指数的弱势,如果美国失去世界印钞机功能,美国的债务危机才是全球第一!
       3、期指空头上周一损失惨重,今天借韩朝让炮弹飞挖坑,就是典型的空头反扑!
       综上所述,吴西认为没有必要害怕和担心,至少不要轻易割肉!但是加仓还要等一等!等什么呢?等市场企稳!
     提醒一下,吴西认为心态第一、策略第二、技术第三,心态不好的朋友请不要加入吴西的圈子,这样对你我都有好处!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017