注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西周评:12月份投资策略(1128)   

2010-11-28 20:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周三就进入2010年12月份了,一年很快又要过去了!就当下而言,年线如果想收红,有一定难度,但是说完全不可能似乎也比较绝情!年线现在横看竖看都有可能收一个锤子,吴西也学学算命,忽悠一把,今年收盘或许在3147点!
    下面正式开始今天的周评:
     1、吴西认为在接下来的一个月零两天的交易时间里面,沪综指波动范围为2750--3250点,稍微扩大一点可以看到的范围是2650--3350点。
     2、牛市?熊市?这种争论有意思吗?基本面--中国经济在复苏,现在要控制物价,控制物价的原因是中国有钱人太多没事干就炒炒楼、炒炒大蒜、炒炒生姜、炒炒黄龙玉啥的,现在行政命令来了,这些钱最终到那里去呢?吴西不知道!吴西学一把算命先生的话,天机不可泄露,附耳过来--当然要去股市转转啦!
     3、三不碰:超级大盘股不碰、房地产股不碰、妖股不碰。2010年的妖股频出,近期的000795太原刚玉和002507涪陵榨菜这样的,就是摆明了还要涨一倍,作为稳健型投资者都没有必要碰,那类似于把6楼当做1楼跳楼,跳的技巧一点可以活蹦乱跳还成名,弄不好就成了股神啥的!跳的不技巧不死也是四肢有一肢残废!吴西宁可活着自自在在的,没有必要淌这种浑水!
      4、年底年底,高送转是好东东,现在只能根据F10去搜索,去大胆预判,然后去跟踪,必要的时候要发挥你的狼性,稳稳狠狠准准的捕获你的猎物(备注:吴西实盘示范圈子准备了八只肥羊,可以参考参考,吴西每天会在操盘指引给出相关建议)。   
      5、股票市场充满不确定性,但是国家政策有一定的确定性,那就是从2009年下半年开始,七大新兴产业振兴规划出台,并且要逐步扶持成为国家支柱产业,那么确定性的机会就在新兴产业里面,不管风吹浪打,我自闲庭信步,要做就做新兴产业,盘子小、业绩好、题材真的当然优先考虑。
      6、既然预判行情波动有可能比较大,涨的时候要愿意卖,跌的时候要勇敢买,高抛低吸能够降低成本,还可以带来成功的感觉,不亦乐乎?
      7、什么浪不浪的?几浪几浪的?这种说法都很难说是不是对?因为千人千浪!所以每一个投资者需要有自己的远见和主见!不要听风就是雨!不要看到上涨就以为要涨停!不要看到下跌就吓得以为要跌停!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加入吴西实战圈子请点击http://vip.g.cnfol.com/281,join  
麦圈听取吴西吹牛请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/10954015.html  
呱呱听取吴西吹牛请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/11289209.html  
吴西私塾请查看http://blog.cnfol.com/wxfund/article/25991537.html

 

来源:(http://blog.cnfol.com/wxfund/article/30777896.html) - 吴西直播:快乐理财好赚钱(1129)-吴西草木:快乐炒股稳健赚钱 _ 吴西草木 _ 中金博客

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017