注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:年底抢钱风暴来临(1125)  

2010-11-25 14:06:03|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日大盘高开冲高回补跳空缺口之后收复年线,走的很技术,吴西昨日说大盘收出刺透形态,那么今日早盘拿下年线之后有望继续向3000点高地发起进军!大盘很好很稳健!市场处于2010年年底的抢钱行情之中,这个时候要大胆做多!这个时候如果有恶意唱空的人,那么他们一定是踏空了!
      吴西前期25左右在中金理财学院和圈子推荐的000581威孚高科昨日已经到达吴西预期的目标价40,建议介入的朋友获利出局!落袋为安!吴西本周日在吴西实战圈子推出的高送转八大金刚截止今日上午收盘,收盘价比上周五收盘价平均上涨10%以上,其中最牛的已经最高大涨28%!高送转八大金刚名副其实!后市回调就是介入良机!
      吴西认为本周拿下3000点或者说收复3000点的可能性很大!对于大盘而言,进入年底,重点关注高送转个股的投资机会和新兴产业逢低吸纳的机会即可!明日大盘或再次回抽2850点左右,只要不破2840点是短线再次满仓的良机!今日两市呈现深强沪弱格局,深圳成交量超过上海,吴西认为这说明超级大盘股年底基本没有机会,房地产板块吴西三年之内都不会碰!年底的机会就是新兴产业+高送转!   

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017