注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:跌停板上抢筹码(1112)  

2010-11-12 16:34:18|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吴西实战 吴西 快乐理财 理性分析 股指期货 股评 

        吴西博文曾经提示过大盘到3180--3250区间如果遇到强大阻力有可能回抽2950一些。今天的大盘真的很过瘾,跌停板上面躺满了个股!市场疯狂杀跌真的很惨烈!吴西已经全线满仓!满仓!全线满仓!吴西还在跌停板上抢了一部分筹码,估计要到涨停板的时候再考虑卖出!
        操作上,建议投资者做好逢低加仓的准备,但是不建议参与某些疯狂个股的站岗运动!昨日示范账户进行了适当调仓换股,今日盘中全线满仓敬请圈友密切关注圈子的直播!加入吴西圈子,唯一要做的事情就是逢低买进,买进之后等待目标价获利出局!

       今天是一个难得的调仓换股和加仓良机,一年碰到几次这样的机遇就是万幸!今天是值得写进中国股市历史的一个日子,加息传闻+加印花税传闻+两桶油瞎搞把大盘砸的体无完肤。虽然涨停板上面还有八大金刚,但是跌停板上面躺下的居然达到150家左右,这样的行情可以与2008年的9-18上午的行情相提并论!周末如果传闻不实,下周将直接上演2008-9-18下午的那种逆转行情!即使某些传闻属实,也改变不了牛市急跌慢涨的趋势,3000点下方就是空头陷阱!

         买进!买进!买进!买进! 买进!买进!买进!买进!

     特别告示:吴西在中金理财学院的课程http://blog.cnfol.com/xywxcm/article/27513161.html   价值8000元,因为中金在线邀请开了一个200元的讲座,因此吴西决定不对任何人出售录播内容,已经购买的朋友半年内都可以按照中金在线的说明收听收看。今后是否在中金理财学院主办讲座请等候吴西通知。     

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017